Bewertungen

102 Bewertung gefunden

5,0/5
Karsten Stiller 14.08.2022 Ferienwohnung 7 im Fischerhaus

Schöne Wohnung

Sehr tolle Wohnung: super Ausstattung,uns fehlte es an nichts. Gemütlicher Wintergarten,der Strandkorb lädt zum Entspannen ein. Ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder.
5,0/5
Kurt Sondermann 14.08.2022 Residenz Seeblick Studio 16

Herr

Alles Top! Super Lage. Zimmer gut eingerichtet. Familienfreundlich! Empfehlenswert. Komme gern wieder.
5,0/5
Wolf 12.08.2022 2 Raumwohnung 110

Gemütlich und erholsam

Wir hatten das Penthouse mit riesiger Terrasse von der aus man sogar ein bisschen Hafen sehen konnte. Hoher Erholungsfaktor auf den Liegestühlen und dem Strandkorb auf der Terrasse. Sehr sauber und gut ausgestattete Küche. Sessel, Couch und Vorhänge riechen bei Wärme oder Fenster zu nach altem Zigarettenrauch, was der Gemütlichkeit aber keinen Abbruch tut.
5,0/5
Maria P. 08.08.2022 Wizlaw 1

Schöne FeWo am Neuensiener See

Die Wohnung ist beschaulich gelegen direkt am Neuensiener See. Bis zum Meer sind es 10 km. Die Bishaltestelle ist direkt vorm Haus. Ein Restaurant und der Hafen mit Fischgeschäft und Bäcker sind in 3 Minuten fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Sellin (Aldi, Netto). Wohnung gut ausgestattet. Einzig Fliegenfenster im Bad und Schlafzimmer fehlen.
5,0/5
Daniel Herrmann 07.08.2022 2 Raumwohnung 106

Herr

Schöne und saubere Wohnung in sehr guter Lage!
5,0/5
Daniel Herrmann 07.08.2022 2 Raumwohnung 105

Herr

Schöne und saubere Wohnung in sehr guter Lage!
5,0/5
Familie G.O. 05.08.2022 Residenz Seeblick Whg 17

Zum Wohlfühlen

Der Ausblick ist wirklich wunderschön. Man kann Sassnitz und die Kreidefelsen sehen, natürlich die Seebrücke oder auch Göhren. Morgens kann man wunderbar den Sonnenaufgang vom Balkon bzw. Schlafzimmer beobachten, abends bekommt der Balkon noch einmal etwas Rest-Sonne. Die Wohnung ist modern, hochwertig und vollständig eingerichtet. Wir haben wirklich nichts vermisst. Die Boxspringbetten sind bequem. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
5,0/5
Wagner Ines 01.08.2022 Residenz Seeblick Studio 20

Frau

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
5,0/5
Borowy 01.08.2022 Residenz Seeblick Studio 06

Residenz, studio 6

Eine sehr schöne kleine Ferienwohnung mit allem was man braucht, um einen glücklichen und erholsamen Urlaub zu verbringen.... Sehr schön eingerichtet mit viel scharm, liebe zum Detail..... Sauber und hell.... Einen sehr schönen bequemen Strandkorb, Strandfeeling auf dem Balkon, den Duft des Wasser riechen und den Wellen lauschen kann.... Die Sonne küsst einen wach und die Sonnenaufgänge kann man gut sehen..... Alles in allem eine Auszeit wert....
5,0/5
Reibetanz Anke 31.07.2022 Ferienwohnung Mönchgut 1

Dr.

Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in sehr guter Lage.Sehr schön ist die Radweganbindung an die Umgebung.Sehr gut hat auch der Hausmeisterservice inklusive Schlüsselübergabe und Ersatz von defektem Wasserkocher funktioniert.Leider liegt die Wohnung über der Tiefgarage, was an sich nicht stört, jedoch die Terasse eher ungemütlich macht da sie durch einen Zaun gesichert werden muss. Das Preisleistungsverhältnis mit über 200€/Nacht finde ich rückblickend leider nicht gerechtfertigt.
5,0/5
Familie Maisel 31.07.2022 Residenz Seeblick Whg 12

Sehr schön!

Das Appartement reicht vollkommen aus! Sehr sauber und gemütlich....Der Ausblick vom Balkon ist momentan durch eine Baustelle gedrückt aber trotzdem schön! Blick aufs Meer ist gegeben und schon! Kurzer Weg zum Strand und auch in die Stadt!! Sehr nettes Personal! Das einzige was etwas gestört hat ist das das WLAN nicht richtig funktioniert hat aber das Hotel war auch voll belegt!! Den Kleiderschrank könnt man nicht benutzen aber nicht schlimm! Danke für den Aufenthalt....immer wieder!
5,0/5
M.Münchow 25.07.2022 Residenz Seeblick Studio 28

Tolle Ferienwohnung ☺️

Ich fand diese Wohnung sehr schön,alles war sauber und man hat alles was man benötigt.Wir haben den phantastischen Ausblick auf die Ostsee jederzeit genossen und kommen super gerne wieder.Zu erwähnen das unkomplizierte ein/aus checken-ein sehr netter Herr vor Ort,er war jederzeit erreichbar und hat geholfen vielen Dank
5,0/5
Jansen 25.07.2022 Residenz Seeblick Whg 26

Sehr schöne Unterkunft

Wir waren 2 Wochen im Mai hier und haben einen sehr erholsamen Urlaub erlebt und uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment ist sehr schön eingerichtet, gemütliches Bett und mit allem ausgestattet was man im Urlaub so braucht. Sogar ein Fahrrad-Schuppen stand zur Verfügung. Sehr freundlicher Verwalter und Mitarbeiter. Das allerschönste war der Ausblick vom Balkon auf die Ostsee und die Seebrücke. Von hier haben wir traumhaft schöne Sonnenaufgänge beobachten können und dem Meeresrauschen zugehört. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
5,0/5
Olaf Polley 25.07.2022 Residenz Seeblick Studio 02

Sehr schön

Unbedingt weiter zu empfehlen. Top Lage, direkt an der Ostsee. Sehr gute Ausstattung der Wohnung. Service ist auch ok. Es war unser zweiter Aufenthalt dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
4,8/5
Carla Gollnow 24.07.2022 Ferienwohnung 1 im Fischerhaus

Wieder super!

Wieder sehr schön! Die Wohnung ist toll!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für die Bewertung.

Bis zum nächsten mal.

5,0/5
Dagmar Müller 22.07.2022 Fewo 2 Haus am See

Frau

Gemütliches, bestens ausgestattetes Appartement, sehr sauber, ruhige Lage, gepflegte Anlage. Schlüsselübergabe unkompliziert und Ansprechpartner sehr freundlich. Drei sehr empfehlenswerte Restaurants in der Nähe. Unterkunft traumhaft ganz in der Nähe des Neuensiener See gelegen. Wanderungen und Fahrradtouren beginnen praktisch direkt vor der Haustür. Wir waren sehr zufrieden.
4,8/5
Heiko Plöger 22.07.2022 Granitzblick 4

Schöne Aussicht auf dem See mit kleinen Abstrichen…

Hallo. Wir sind für 2 Wochen auf der Insel Rügen gewesen & waren mit der Ausstattung der Whg sehr zufrieden. Ein paar kleine Abstriche sind, dass der See nicht zum Baden (o.ä.) freigegeben, die Anlage teilweise in die Jahre gekommen & angeworbene Grill nicht geeignet ist. Ein großes Plus war die Tiefgarage & die Ruhe in der Anlage. Örtliche Nähe zu den Sehenswürdigkeiten ist vorhanden & länger als 20 Minuten fährt man nicht. Allgemein sehr zu empfehlen & für uns wahrscheinlich wieder gern.
5,0/5
Ritter 19.07.2022 Residenz Seeblick Studio 14

Frau

Schönes , kleines Appartement..sehr gut ausgestattet mit tollen Blick aufs Meer..!! Wir werden bestimmt wieder kommen
5,0/5
Jürgen Gehlsen Lorenzen 19.07.2022 Fewo Strandhaus Lobbe 19

Wohnung Nr. 19

Waren schon zweimal dort. Immer wieder schön. Nicht weit vom Strand 5 Minuten. Lokalitäten alles in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Beste Lage. Schöner Blick ins Grüne und aufs Meer. Sehr Ruhige, helle und große Wohnung.
5,0/5
Schumann 15.07.2022 Residenz Seeblick Whg 25

Familie

Warme Wasser läuft schlecht Und es könnte auf den Balkon ein Sonnenschirm sein Sonst war alles super
5,0/5
Simone Lorenz 15.07.2022 Residenz Seeblick Whg 25

Frau

Sehr schöne Ferienwohnung... zur Selbstverpflegung. Super Lage mit Blick auf die Seebrücke und das Meer. Frühstücken auf dem Balkon mit Sonne und Meerblick...was will man mehr! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Fewo weiterempfehlen!!! Vielen Dank für die schönen Tage und Nächte.
5,0/5
Janosch Rommelfanger 13.07.2022 Sonnenschein

Herr

Super! Preis- Leistung war hervorragend. Sehr sauber alles und tolle Einrichtung. Sie haben sogar Fliegengitter! Sonlässtsivh im Sommer auch bei geöffnetem Fenster schlafen. Sehr helle Wohnung, die Freue macht. Lage auch gut.
5,0/5

Sehr, sehr schön...

Wir waren sehr zufrieden. Lage, Ausstattung, Aussicht...Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann kaum besser sein. Das Studio ist bis ins Detail wie es die Fotos darstellen und sehr gemütlich. Allein das W-Lan könnte besser funktionieren. Aber man will sich ja auch entspannen im Urlaub ;)
5,0/5
Hübner Gisela 11.07.2022 Sonnendeck

Bewertung

Die Wohnung war sehr schön .ruhige Lage.
5,0/5
Grit Ehrlich 10.07.2022 2 Raumwohnung 02 im Fischerhaus

Neuensiener See

Die Wohnung lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein … nachdem man den Tag am Strand oder in der reizvollen Umgebung verbracht hat … Für 2 Personen völlig ausreichend … ! Wir haben hier wunderschöne Urlaubstage verlebt … !!!
5,0/5
Alexandra 09.07.2022 Ferienwohnung 14 im Fischerhaus

Fischerhaus 14

Schönes Wohnung, nur mit Kinder unter 1 Jahr nicht geeignet. Wendeltreppe sehr gefährlich
4,8/5
joachim Lenz 08.07.2022 Residenz Seeblick Whg 03

Nachbargrundstück, Dauerbaustelle

Baustelle und Abholzung der Bäume im Nachbargrundstück reduzieren die Wertung der Lage
5,0/5
Janine 26.06.2022 Residenz Seeblick Studio 27

Tolle Unterkunft

Wir waren absolut zufrieden. Unkomplizierte Buchung, inkl. Check in. Zentrums- und strandnah. Appartement völlig zufriedenstellend ausgestattet, kleine Küchenzeile, Mikrowelle alles vorhanden, Selbstversorgung steht nichts im Weg. Wäsche war sauber, kein unangenehmer Geruch im Zimmer. Zur Begrüßung kleine Annehmlichkeiten. Baustelle nebenan, nicht weiter störend. Seitlicher Blick aufs Meer und Seebrücke, kostenloses Konzert bei den Terrassentönen. Waren rundum zufrieden und wer was zum Anmerken finden möchte, der findet es überall. Wir bedanken uns für die tolle Zeit.
5,0/5
Familie Schulze 26.06.2022 Sonnenschein

Fantastisch

Die Ferienwohnung ist absolut Empfehlenswert und wir fahren bestimmt auch wieder hin. Sehr gut gelegen in Baabe. Alle umliegenden Ausflugsziele sind gut erreichbar und der Strand ist absolut Empfehlenswert.
5,0/5
Uwe Birkelbach 24.06.2022 Residenz Seeblick Studio 22

Residenz Seeblick Studio 22

Moin zusammen. die Ferienwohnung ist super eingerichtet einen tollen Blick auf die Ostsee. Es ist alles vorhanden was man so im Urlaub benötigt. Die Insel Rügen ist eine Reise wert. Sellin war auch super schön. Wir kommen wieder
5,0/5
Dieter Niermann 21.06.2022 2 Raumwohnung 102

RÜGEN OHNE STRESS

Wir hatten das ebenerdige 2-Personen-Apartment Nr. 102. Die Einrichtung ist nett gestaltet, in der Küche findet sich alles, was man braucht und das Schlafzimmer ist ausreichend groß. WLAN Zugang und ein kleines Fernsehgerät sind vorhanden. Draußen gibt es eine kleine Terrasse mit Tischchen und Strandkorb. (Leider war die Sitzfläche marode und nicht zu benutzen. Die muss ausgetauscht werden.) Lauterbach liegt abseits der Hotspots wie die Ostseebäder Binz und Sellin. Aber meiner Meinung nach ist die Boddenseite ohnehin viel interessanter als die Küste im Osten. Ausflüge, am besten mit dem Fahrrad, nach Mönchgut und auf die Halbinsel Zudar sind wundervoll. Direkt vor der Tür liegen die Stadt Putbus und der bildschöne Park, die beide auf jeden Fall eine Empfehlung wert sind. Mit ihrer Gästekarte können Sie kostenlos per Schiff zum Seebad Baabe fahren und am Abend nach Lauterbach zurückkehren. Die empfehlenswerte Fahrradmitnahme ist kostenpflichtig. Es lohnt sich, die vorgelagerte Insel Vilm zu besuchen. Da das nur 30 Menschen am Tag erlaubt wird, muss man sich zwingend vorher anmelden und mit etwas Glück einen Termin nehmen, der noch frei ist. Ein etwas größerer Ausflug kann auf die unbekannte Insel Ummanz führen, die über eine 250 m lange Brücke mit Rügen verbunden ist. Ummanz hat einen ganz eigenen Charakter, ist einsam, still und bezaubernd schön. Aber natürlich sind auch die großen und berühmten Sehenswürdigkeiten von Rügen erreichbar, ob Kap Arkona, die Kreidefelsen oder die großen Seebäder. Lauterbach verfügt über einen Bahnhof mit guter Anbindung, auch für den Rasenden Roland". Ein sehr gutes Restaurant, der Schwarze Bär, befindet sich nur 200 m von der Ferienwohnung entfernt. Kurz und gut: Lauterbach ist ein hervorragender Ausgangspunkt für eine erholsame und spannende Reise auf die Insel Rügen. Die Ferienwohnung im Haus Katharina bietet Ihnen beste Voraussetzungen für Ihren Urlaub.

5,0/5
Matthias Pfohl 21.06.2022 Schwalbennest

Herr

Wir würden diese Unterkunft jederzeit weiterempfehlen , da Sie für das Preis Leistungsverhältnis Okay war

5,0/5
Neuhaus 20.06.2022 2 Raumwohnung 103

Heilpraktiker

Es war eine sehr schöne ,saubere geräumige Wohnung .Zentral am Hafen fussläufig viele Restaurants. Sehr empfehlenswert.
5,0/5
K. Hinzer 20.06.2022 Residenz Seeblick Whg 10

Bestens

War alles zur vollsten Zufriedenheit: Freundlicher Empfang Ausstattung der Wohnung Ideale Lage zum Strand und zur Wilhelmstrasse Bäcker gleich um die Ecke Großartige Aussicht zur Ostsee Bestens!

5,0/5
J.-U.Pietsch 14.06.2022 Residenz Seeblick Studio 16

Bestens

Unsere Unterkunft war sauber,gut möbliert, alles was wir brauchten war vohanden. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Sehr zu empfehlen.
5,0/5
Kelln 13.06.2022 Sonnendeck

Bewertung für Appartment Sonnendeck

Ich hatte dort eine schöne Zeit mit sehr guten Komfort. Würde gerne wieder kommen und nochmal dort wohnen. Sehr empfehlenswert Vielen Dank Bernd Kellner
4,5/5
Meyerer 07.06.2022 Residenz Seeblick Whg 04

Wohnung 4

Sehr freundlicher Service, Wohnung ist in einer erstklassigen Lage. Waren mit 2 Personen dort. Ausstattung Küche zweckmäßig, Geschirrspüler ist schon etwas in die Jahre gekommen. Könnte mal wieder ausgetauscht werden. Ansonsten war von der Baustelle nebenan geringfügig Lärm. Hat uns aber nicht gestört.
4,5/5

Frau

Das Studio ist in einem wirklich schönen Haus über dem Strand in der obersten Etage, dadurch hat man eine tollen Blick über die See, welche auf der rechten Seite liegt. Das Bett ist gemütlich, die kleine Küchenzeile hat alles was man für ein schnelles Mahl braucht, ansonsten ist die Haupttourigeschäftsstrasse keine 200m entfernt. Das Bad ist schön und hell und sauber. Einzig der Fernseher befindet sich an einer ungünstigen Stelle, aber man muss ja nicht hinschauen. Wenn in der Anmelldung steht, dass man zwischen dann und dann einchecken kann: vorher ist wirklich keiner da! Alles in allem ein sehr schöner Ort um eine kleine Auszeit zu nehmen.
5,0/5
Ralf 30.05.2022 Strandburg

Herr

Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung. Sauber, modern ausgestattet. Service sehr gut und telefonisch erreichbar. Im Bad müsste jedoch der Abfluss für die Waschmaschine mit einem Geruchsverschluss verschlossen werden. Auch sollte zeitnah in der Dusche bei den Fliesenfugen gegen die dort beginnende Schimmelbildung etwas getan werden! Würde die Unterkunft jederzeit wieder nutzen und kann sie empfehlen.
5,0/5
Olaf und Marion Gehricke 29.05.2022 Residenz Seeblick Studio 22

studio 22

Wir, können nur danke sagen. Wir fanden eine sehr saubere, sehr liebevoll eingerichtete kleine Wohnung vor. Es war alles da was man so brauchte um sich ein paar schöne Tage zu machen. Die Damen und Herren von der Residenz Seeblick waren sehr freundlich und all unsere Fragen wurden sehr geduldig beantwortet. Mein Mann und ich, wir können die Residenz Seeblick für einen schönen Urlaub sehr empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder. Freundliche Grüße Olaf und Marion Gehricke

4,8/5
Karin Leschnik 27.05.2022 Residenz Seeblick Studio 02

Frau

Gerne mal wieder. Sehr schöne Lage, gleich an der Seebrücke. Mit Hund sehr gute Gelegenheiten zum Spazierengehen. Freundliches Personal, Auskunft wurde immer gern gegeben. Ein neuer Fernseher mit eingebautem Receiver wäre mal empfehlenswert.
5,0/5
Volker 16.05.2022 Residenz Seeblick Whg 26

Empfehlenswert

Wir haben 4 Tage die schöne Ferienwohnung nutzen dürfen. Sehr freundlicher Empfang durch eine Mitarbeiterin des Hauses, mit wertvollen Tipps. Es hat uns beiden sehr gut gefallen. Alles vorhanden, was man braucht. Auch für einen längeren Aufenthalt ist es eine kleine nette Wohlfühloase. Die Küche ist tip top ausgestattet, alles ist sauber und ordentlich. Ein phantastischer Blick vom Balkon rundetet unseren Aufenthalt ab. Morgens auf dem Balkon zu frühstücken und abends nach einem schönen ausgefüllten Tag noch etwas zu sitzen und aufs Meer zu sehen ist Entspannung pur. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen die Residenz Seeblick gerne weiter.
5,0/5
Jürgen Quirin 16.05.2022 Residenz Seeblick Whg 10

Herr

Wir hatten ein paar schöne Tage in der Wohng Nr 10, alles Top mit schöner Aussicht. Parkplatz direkt vor der Tür, Bäcker und tolle Lokale auf kurzem Weg erreichbar. Wir kommen gerne wieder
5,0/5
Ingrid 13.05.2022 Residenz Seeblick Studio 14

Urlaub

Schöne kleine Ferienwohnung. Tolle Lage, super Ausblick. Auf den Balkon scheint den ganzen Tag die Sonne. Gerne kommen wir mal wieder.
4,5/5
Beatrix Sandstede 10.05.2022 Residenz Seeblick Studio 23

Bewertung

5,0/5
Dierk Nissen 04.05.2022 Fewo 4 Haus am See

Rentner

Sehr schöne ruhige Ferienwohnung wir waren über Ostern 2022 da und werden im Sommer wiederkommen Dierk Nissen
5,0/5
Peter 04.05.2022 Residenz Seeblick Studio 09

Prima

Leuk appartement vlakbij de Oostzee. En de mooie pier. In het dorpje zelf was het stil en was alles vroeg dicht. Gelukkig waren we met de auto en hebben we veel van het eiland gezien. Mooie bos wandelingen gemaakt en lekker gegeten. We hadden ook wel heel lekker weer.
5,0/5
Michael 25.04.2022 Residenz Seeblick Whg 18

Wie immer super.

Sehr sauber, alles vorhanden, Preis i.O.
4,5/5
Neidhardt 22.04.2022 Wizlaw 1

Herr

4,0/5
Eleonore Guenther 07.04.2022 Residenz Seeblick Studio 23

Tolle Aussicht

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Die Wohnung war sauber, der Blick vom Balkon sehr schön. Das Bett für meinen Geschmack etwas zu niedrig und die Matratze nicht gut für meinen Rücken. Die Rezeption im Haus war sehr unregelmäßig besetzt, aber es gab eine Telefonnummer unter der jemand zu erreichen war. Das Haus liegt ziemlich hoch, dadurch zu Fuß etwas anstrengend zu erreichen.
5,0/5
Gaulke 13.03.2022 Granitzblick 4

Herr

Sehr gute Unterkunft . Zwar ein wenig abgelegen trotzdem gut. Und Auto ist von Vorteil. Alle zukünftigen Urlauber wünsch ich viel Spaß.
5,0/5
Schmitz 09.03.2022 Residenz Seeblick Whg 18

Wie immer tadellos.

Super Lage, sehr gute Ausstattung, alle technischen Geräte funktionierten, grandiose Aussicht auf die Ostsee. Sauber.
5,0/5
Nadja 31.01.2022 Residenz Seeblick Whg 17

Einfach super

Die Ferienwohnung ist wirklich toll und modern eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist nur wenige Meter von der Whg. entfernt. Der Balkon und eins der beiden Schlafzimmer ist mit Meerblick zur Seebrücke. Wir sind begeistert und kommen ganz bestimmt wieder...

Geschrieben vom Administrator

Hallo Nadja

Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir empfangen Sie gerne wieder.

Bis bald

5,0/5
Preising 31.12.2021 Residenz Seeblick Studio 06

Weihnachten in Sellin

Wir fanden es sehr schön, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank. Wir werden euch gern wieder bei uns begrüßen.

5,0/5
Lamprecht Kerstin 22.11.2021 Ferienwohnung 1 im Fischerhaus

Seedorf 1

War wie immer super!!!!!!!!!!
5,0/5
Schumann,Joachim 20.11.2021 Residenz Seeblick Whg 25

Fam.Schumann

War alles super
5,0/5
Rita Schreiber 14.11.2021 Fewo Morgensonne im Seepark

Tolle ferienwohnung

Wir haben nichts zu bemängeln. Alles war super. Tiefgarage , Fahrrad Keller. Wir buchen nächstes Jahr wieder.
5,0/5
Silvia und Andreas Gebhardt 19.10.2021 2 Raumwohnung 107

1 Woche Urlaub

Wir haben eine wunderschöne Woche in dem Appartment Haus Katharina verbracht und haben uns in der sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung pudelwohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank an die/den Vermieter und vielen Dank auch an Sie für die angenehme Betreuung. Wir kommen gern wieder.
5,0/5
Familie Kuge 18.10.2021 Residenz Seeblick Whg 18

Urlaub

Wir hatten wieder eine wunderbare Zeit auf Rügen. Die Wohnung ist wirklich schön. Wir freuen uns, wenn wir wieder einmal hier zu Gast sein können.
4,8/5
Kelling Andree 13.10.2021 Maisonette Wohnung 112 im Hafenmeisterhaus

Herr

Eine sehr schöne Wohnung, eher für 2 Personen als für 4 Personen geeignet, da man sonst jeden Abend ein Bett im Wohnzimmer aus dem Sofa errichten müsste. Die Wohnung war sehr sauber, ist mit allen Küchenutensilien ausgestattet. Sehr ruhig gelegen und nur 2 Minuten bis zum Hafen. Alles in allem, sehr weiter zu empfehlen.
5,0/5

Granitzblick 6

Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Unterkunft mit dem offenen Ateliers im 2.OG ist Klasse und wirkt viel größer. Wir waren 4 Personen . Es hätten hier locker auch 5 Personen Platz. Der Ort ist sehr erholsam mit 3 Restaurants fußläufig. Ein toller Wanderweg geht nach Baabe zur kleinsten Fähre Deutschlands. In Baabe gibt es ein ganz tolles "Schiff auf dem Trockenen" mit super Fischbrötchen! Wir kommen bestimmt wieder, da ich beruflich öfters auf Rügen sein werde.

4,0/5
J.Wüstenberg 12.10.2021 Maisonette Wohnung Granitzblick 6

Herr

Nette kleine Maisonette FeWo, wunderbarer Ausblick v. Balkon, Wendeltreppe ist ab einem gewissen Alter unzumutbar aber auch für Kleinkinder nicht ungefährlich.
5,0/5
Simmuteit 11.10.2021 Residenz Seeblick Whg 26

-

Es ist jedes Mal eine Freude hier zu übernachten. Top Lage, sauberes Zimmer, sehr freundlicher Verwalter. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt - und ziehen auch für die Zukunft kein anderer Standort in Betracht. Vielleicht werden Sie sich vor Ort Selbst überzeugen.
5,0/5
Kirstin Buchholz 02.10.2021 Fewo Strandhaus Lobbe 19

Wunderschöner Urlaub direkt am Strand

Die Ferienwohnung ist groß, sauber und hell. Bestens ausgestattet und direkt am Strand.
4,5/5
Förster Thomas 01.10.2021 Residenz Seeblick Whg 12

Bewertung Whg 12

Durch Baumrückschneidung am Hochufer ist sogar Ostseeblick vorhanden und man kann abends das Meer rauschen hören.Zwei Zimmer sicher für Familen mit Kind schön. Der Wasserdruck ist auch in der zweiten Etage sehr gering , deshalb wie immer ,Vorsicht beim Duschen. Das Radio im Zimmer ist nur noch Deko und funktioniert nicht mehr. Der Brötchenservice ist sicher durch Corona gekänzelt ,das war vorher immer schön. Aber kein Problem- bis zum Bäcker und zurück sind es nur 10 Minuten. Wir haben uns wieder Wohlgefühl und kommen bestimmt wieder.
5,0/5
Sokolowski 28.09.2021 Ferienwohnung 2 im Zeesenhaus

Herr

Eine sehr schöne Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles vorhanden was man in einer FeWo so braucht.Wir kommen gerne wieder!!!
5,0/5
Hans-Jürgen Boersch 26.09.2021 Residenz Seeblick Studio 8

Herr

Sehr schöne Zimmer alles zufriedenstellend bis auf die Heizung im Bad es war zu kalt zum duschen
3,3/5
Siegfried Wulf 19.09.2021 2 Raumwohnung 111

Herr

Rügen ist toll. Die Lage des Appartements am Hafen auch. Das Appartement war bezugsfertig und sauber als wir kamen. Es gab kein wlan, das sollte Standard sein, insbesondere, wenn man in dem Appartement auch ansonsten nur sehr schlechten Empfang hat. Sehr enges Schlafzimmer ohne Nachttische. Nur Deckenbeleuchtung im Wohnzimmer. Ungemütlich und auch nicht sehr hell. Eine zusätzliche Stehlampe sollte vorhanden sein. Sofa im Wohnzimmer unbequem, man bekam schnell Rückenbeschwerden. Das Appartement war auch deshalb unbefriedigend, weil ein Blick in andere Appartements des Hauses eine deutlich bessere Ausstattung offenbarte. Positiv hervorzuheben sind die zwei großen Balkons. Es sollte regelmäßig in die Ausstattung investiert werden.
5,0/5
Manfred Graupner 13.09.2021 2 Raumwohnung 06 im Fischerhaus

Herr

Sehr schöne und ruhige Lage
4,5/5
Dierlinger 12.09.2021 Residenz Seeblick Whg 25

Bewertung Whg 25

Super Wohnung mit tollem Blick auf die Ostsee. Es wurde W-lan angeboten was aber nicht bzw. / sehr sehr schwach vorhanden war. Der Durchlauferhitzer dürfte nicht in Ordnung sein denn das Wasser wechselte sehr schnell von ganz heiß auf kalt beim duschen. Diese beiden Schwachpunkte wurden angesprochen . Ansonsten klasse Wohnung. L.G.
5,0/5
Sebastian M. 12.09.2021 2 Raumwohnung 106

Wunderschöne Ferienwohnung

Wir haben die Ferienwohnung eine Woche für uns (2 Erw mit zwei Kindern) gebucht. Die Wohnung ist in einem sehr schönen Strandfeeling eingerichtet, wo man sich gleich angekommen fühlt. In der Wohnung fehlt es an nichts. Auf den Balkon haben wir dir langen Strandtage ausklingen lassen. Dank der hauseigenen Parkplätze, hatten wir auch gleich unseren festen Parkplatz, was ebenfalls für uns sehr wichtig war. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald! Sebastian
5,0/5
Tim Flohrer 12.09.2021 2 Raumwohnung 02 im Fischerhaus

Herr

Sehr schöne Lage und hübsches Appartement. Gerne wieder.
5,0/5
Erika Coppius 08.09.2021 Residenz Seeblick Studio 8

Kurzfristig

Wir waren angenehm überrascht von der Unterkunft und vom ganzen Ort. Wünschenswert wären ein paar zusätzliche Haken im Badezimmer.
5,0/5
Langensiepen stephanie 06.09.2021 Residenz Seeblick Studio 16

Urlaub Unterkunft

Es war sehr schön und wunderschön
5,0/5
Lowski 01.09.2021 Residenz Seeblick Studio 09

-

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub direkt am Hochufer mit weitem Blick über die Ostsee. Besonders gut hat uns gefallen, dass man mit wenigen Schritten von der Unterkunft zur Seebrücke oder ins pulsierende Leben von Sellin gelangt oder direkt zu langen Strandspaziergängen starten kann. Unser Appartement Nr. 9 war sehr groß und geräumig mit einer tollen Wohlfühl-Atmosphäre. Das Abreisen am letzten Tag ist uns schwer gefallen.

5,0/5
Genserich, Alfred 30.08.2021 Maisonette Wohnung 112 im Hafenmeisterhaus

Herr

Unterkunft war sehr gut ausgestattet und sauber.Im nahegelegenen Hafenhotel konnte man unkompliziert Frühstück einnehmen. Preis Leistung der Unterkunft sehr gut! Ein Fenster schloß nicht richtig an der Küchenzeile und der Teppichbelag auf einer Stufe war los. Sonst alles in Ordnung! Vielen Dank!
4,0/5
Kluj 24.08.2021 Residenz Seeblick Studio 06

Bewertung

Hallo. Im Prinzip ist die Wohnung ganz i. O. . Sie ist sauber und es ist fast alles vorhanden , was man so braucht . Allerdings hat der kleine Ofen gefehlt ( mal für eine kleine Pizza oder für Brötchen aufbacken) . Außerdem ist die Aussicht auf den kaputten und halb liegenden Zaun ( 2 Meter gegenüber des Balkon )wirklich nicht toll!!! Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub. Mfg Kluj/ Beginn
5,0/5
Haesner 22.08.2021 Residenz Seeblick Whg 05

Herr

Sehr schöne Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis. Gute Ausstattung der Wohnung. Hausmeister kümmert sich toll um alles. Einziger Kritikpunkt wäre das schwankende WLAN. Was im Urlaub aber nachrangig ist. Wir kommen gerne wieder.
4,3/5
Paul Meyer 17.08.2021 Fewo Morgensonne im Seepark

Wohnung ok mit Einschränkungen

Die Wohnung ist im Großen und Ganzen ok. Für 4 ERWACHSENE aber völlig ungeeignet, da der Raum mit der Schlafcouch nur durch eine leichte Schiebetür vom Schlafraum abgetrennt werden kann. Gefehlt haben - wenn man den Preis berücksichtigt - ein Geschirrspüler und eine Waschmaschine. Vor Anreise wird man per Mail über Vieles informiert, nicht aber wie man zum Hochuferweg gelangt, um den Schlüssel abzuholen.

Geschrieben vom Administrator

Sehr geehrter Herr Meyer

Vielen Dank, das Sie bei uns waren.

In der Bestätigung ist die Wohnung ausführlich beschrieben. Im Seepark Sellin befindet sich außerdem ein Waschsalon.

Einmal steht in der Reservierungsbestätigung eine Anreisebeschreibung und 3 Tage vor Anreise haben wir Sie noch einmal eine E-Mail mit  Anreiseinformationen erhalten.

4,0/5
Christoph Morkel 17.08.2021 Residenz Seeblick Studio 09

Dr.

Angenehmes, ruhiges Haus.
5,0/5
Huß 16.08.2021 Fewo Strandhaus Lobbe 18

Herr

Passt!

4,0/5
Andreas Latzel 15.08.2021 Residenz Seeblick Studio 28

Herr

Die Wohnung 28 der Rügen Residenz Sellin ist aufgrund der Lage des Gebäudes sowie der Lage der Wohnung innerhalb des Hauses wirklich zu empfehlen. Wir haben sie sehr sauber und gut ausgestattet vorgefunden. Ich würde diese Wohnung jederzeit wieder buchen.
4,3/5
Familie Rietz 09.08.2021 2 Raumwohnung 110

Wunderschöne Ferienwohnung

Haben in der Zeit vom 01.08.-08.08. Urlaub in der Wohnung gemacht, traumhafte Lage, gute Ausstattung und Größe. Die zwei Dachterrassen sind super. Wir kommen wieder.
5,0/5
Francesca Skrobek 06.08.2021 Residenz Seeblick Whg 26

Bewertung Wohnung 26

Ein schönes Apartment mit tollem Ausblick aufs Meer und Schatten spendenden Bäumen vor dem Balkon. Es war sehr gut ausgestattet und sauber, es hat uns an nichts gefehlt. Kein Luxushotel/-Zimmer, aber für Urlauber, die tagsüber was auf der Insel erleben wollen, mehr als ausreichend. Auch über das Personal kann man nicht meckern, sehr freundlich.
5,0/5
Regina Neuendorf 02.08.2021 Strandburg

Frau

Sehr schöne Ferienwohnung; sauber, gut ausgestattet, haben uns sehr wohl gefühlt; auch unsere Fahrräder und der PKW konnten sicher auf dem Grundstück geparkt werden; würden die FW wieder buchen
4,5/5
Ines Burmester 02.08.2021 Residenz Seeblick Studio 27

Frau

Die Lage des Studios ist großartig. 4.Etage , durch Aufzug erreichbar,mit Seitlichem Meerblick. Der frontale Meerblick ist leider durch sehr hohe Bäume vor dem Fenster versperrt, das tut dem Ganzen aber absolut keinen Abbruch. Die Balkonmöbel auf den Fotos wurden durch Rattan Loungesessel getauscht. Sitzkissen und extra Decken sind vorhanden. WLAN ist verfügbar. Ein Parkplatz direkt vor dem Haus vorhanden. Die Einrichtung ist einfach gehalten aber absolut ausreichend. Das Bett ist super bequem gewesen. Punktabzug gibt es für den Wasserdruck bei der Dusche und Spüle. Es reicht zwar zum Reinigen, war aber doch ein bisschen niedrig. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt. Besonders gut fanden wir den Zugang zum Strand über den Seiteneingang. Man schaute sofort auf die Ostsee. Wir kommen gerne wieder!
4,5/5
Gollnow 01.08.2021 Ferienwohnung 1 im Fischerhaus

Frau

Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage. Angenehm war es, die Wahl zwischen Wintergarten und Terrasse zu haben. Schön wären noch zwei Sonnenliegen.
5,0/5

1781370059

Perfect
5,0/5

1781370059

Nice
5,0/5
Joachim Lenz 27.07.2021 Residenz Seeblick Whg 03

Dr.

die Wohnung ist vollständig, wertig und nahezu neuwertig eingerichtet. Ist in einem sehr guten Zustand (kein Renovierungsstau). Haus und Umfeld ausgesprochen sauber. Dieses Jahr geringfügig störend: "Baulärm" Bodenerschütterungen durch die Bebauung des Nachbargrundstückes
5,0/5
T. Baraka 26.07.2021 Ferienwohnung am kleinen See 1

Tolle Ferienwohnung

Sehr schön gelegene Ferienwohnung, die zudem noch überdurchschnittlich ausgestattet ist . Insbesondere die Vermieter lassen keine Wünsche offen, sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden definitiv wieder kommen!
4,5/5
Mario Dankworth 20.07.2021 Maisonette Wohnung 112 im Hafenmeisterhaus

Herr

Ein toller Aufenthalt direkt am Hafen. Auch super, dass Hunde erlaubt sind. Die Kurbäder Binz, Sellin und Co sind schnell zu erreichen. Es war sehr erholsam und eine unkomplizierte Buchung. Danke, ich komme gerne wieder.
5,0/5
Gisela Enders 16.07.2021 Sonnendeck

Schöne Urlaubstage in Sellin

Wir haben in dieser Ferienwohnung 10 sehr schöne Urlaubstage verbracht. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man so braucht und sehr gemütlich. Außerdem liegt sie optimal zum Strand und zur Wilhelmsstraße.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank Gisela für Deine Bewertung. Bis zum nächsten mal.

5,0/5
Sandy 14.07.2021 2 Raumwohnung 106

Frau

Sehr schöne Unterkunft … von dort alles gut zu erreichen … kurzer Weg zum Strand
4,5/5
Diana Schumer 29.06.2021 Residenz Seeblick Studio 02

Tolles Appartement

Absolut beste Lage in Sellin, reibungsloser Check in und sehr freundlicher Empfang. Appartements sehr gut ausgestattet. Seitlicher Meerblick, wenn auch eingeschränkt. Leider fehlt ein Backofen oder Brötchenservice, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen definitiv wieder.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank Diana. Dann wieder bis zum nächsten mal. Grüße Jens

5,0/5
Roxana Höpfner 29.06.2021 Fewo Morgensonne im Seepark

Tolle Wohnung, um Rügen zu erkunden

Mein Partner und ich haben hier eine Woche im Juni 2021verbracht- die Wohnung mit schönem Südbalkon ist perfekt geschnitten und sehr ruhig. Man ist schnell am Südstrand, am rasenden Roland, der Seebrücke in Sellin und hat einen Supermarkt sowie einen schönen Park direkt vor der Tür. Mein Partner musste tagsüber ein wenig arbeiten aus dem Homeoffice, was super ging dank Internet und der Raumaufteilung. Ich konnte mich dennoch sehr gut in der Wohnung bewegen. Wir waren sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, wir haben sogar noch Handtücher bekommen, die sonst eigentlich selbst mitzubringen oder zu bestellen wären. Einzig ein Geschirrspüler fehlte, aber für eine Woche kein Problem. Dafür hatten wir einen Herd mit Ofen, mit dem man sich gut Essen kochen konnte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
5,0/5
Familie Rucks 28.06.2021 Residenz Seeblick Whg 10

Urlaub 2021

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit toller Aussicht und einer sehr schönen Wohnung. Das Wetter war ebenfalls super und wir konnten uns gut erholen. Das Personal ist super freundlich. Auch der PKW Stellplatz ist an der richtigen Stelle. Zwei Hinweis hätten wir: In der Küche befindet sich ein völlig verrosteter Gurkenschäler den man bestimmt mit einem neuen ersetzen könnte. Das Sofa müsste vielleicht doch mal gegen ein neueres ersetzt werden, es ist schon etwas durchgesessen. Wir bedanken uns bei Ihnen und kommen bestimmt wieder. Evtl. schon im Oktobe. Viele liebe Grüße aus Zwickau von Familie Rucks.
5,0/5
A.Schierbaum 26.06.2021 Ferienwohnung 14 im Fischerhaus

Herr

Schöne, gut ausgestattete Wohnung. Sehr ruhige Lage. Ein Sonnenschirm auf dem Balkon hätte es perfekt gemacht.
5,0/5
Webseitenservice Thüringen 15.06.2021 Residenz Seeblick Whg 17

welo-tv.de

Es war ein wunderbarer Kurzurlaub außerhalb der Saison, in einer traumhaft schönen Ferienwohnung mit einem super Blick aufs Meer. Ideal um Kraft zu schöpfen und neue Ideen für zukünftige Projekte zu entwickeln.

5,0/5
Marko 29.05.2021 Residenz Seeblick Whg 17

Super Unterkunft mit Traumblick

Wenn man nicht nur eine tolle Unterkunft mit super Ausstattung sucht, sondern sich auch noch den Luxus gönnen möchte direkt nach dem Aufwachen den Blick aufs Meer zu genießen oder nach einem schönen Tag an der Küste zufrieden auf dem Balkon zu sitzen und übers Wasser zu schauen, dann ist man hier einfach richtig. Dazu Parkplatz direkt vorm Haus und ein Katzensprung zur Seebrücke, was will man mehr. Wir jedenfalls hatten eine tolle Zeit!
5,0/5
Sabine 20.04.2021 Residenz Seeblick Whg 17

Eine tolle Wohnung für einen entspannten Urlaub

Wir haben schon öfter in dieser Wohnung Urlaub gemacht und auch mal längere Wochenenden dort verbracht. Die Wohnung wurde liebevoll mit hochwertigen modernen Möbeln eingerichtet. Sie ist richtig gemütlich und es fehlt an nichts. Vor allem sind die Betten super bequem. Dazu der perfekte Blick vom Bett über die Ostsee. Super. Gemütlich ist es auch auf dem Balkon mit Blick zur Seebrücke und aufs Wasser. Die Lage ist ideal. Man hat Ruhe und Entspannung und man kann in 3 Minuten an der Shoppingmeile und Seebrücke sein. Kurze Wege zum Strand oder zum Wandern nach Binz. Wir kommen immer wieder gerne her.
5,0/5
Horst 12.09.2020 Fewo Strandhaus Lobbe 19

Wohnung 19

Sehr schöner Urlaub. Direkt am Strand gelegen.